Best Business Group 

Украина

http://

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Best Business Group 

Национальный многопрофильный холдинг Best Business Group, созданный в 2001 году, включает в себя ряд динамично и успешно развивающихся Компаний.

В состав холдинга входят:

  • Управляющая компания «Дом.Ком» – новатор в реформировании, модернизации и управлении жилищно-коммунальным фондом, была создана в мае 2011 года и является структурным бизнес- направлением холдинга BBG.
  • Компания  "Украинские мобильные технологии"  представляет на украинском рынке GPS-систем  собственную разработку -   автоматизированную систему GPS - мониторинга и контроля транспортных средств auto online, а также систему контроля физических лиц www.umt.ua
  • Компания BBG Real Estate в управлении которой, находится более 14000 кв.м. офисных, производственных, складских и торговых площадей, расположенных в четырех крупных городах Украины: Запорожье, Кривом Роге, Днепродзержинске и Бердянске.

    Коммерческая недвижимость – это актив, который требует бережного и профессионального отношения к себе.

    Деятельность компании «BBG Real Estate» включает в себя предоставление услуг по четырём направлениям:

  1. Facility management – управление состоянием объектов (мероприятия, направленные на эффективное обслуживание объекта недвижимости и увеличение срока его жизненного цикла);

  2. Property management – управление хозяйством (услуги по подбору арендаторов, ведения необходимой технической, финансовой и юридической документации, связанной с работой объекта недвижимости);
  3. Building management – управление строительством (управление проектированием объекта недвижимости, процессом строительства, разработки общей системы технической эксплуатации в рамках управления недвижимостью);
  4. Asset management – управление активами (анализ возможностей инвестирования и управление финансовыми потоками собственника недвижимости).
  • Ресторанный бизнес.

  1. Prado Café в 2007 году открыло свои двери для клиентов. Это концептуальный ресторан в центре Кривого Рога. Мы стремимся баловать наших гостей, создавая атмосферу уюта и комфорта. Для самых взыскательных клиентов: японская и европейская кухня, сезонные предложения, обширная винная карта и, конечно же, авторские десерты... Мы предлагаем гостям самое лучшее – для этого открыта Деликатесная лавка, где каждый может приобрести select-продукты европейских производителей заботливо отобранные для Вас. Мы работаем ежедневно с 10.00 до последнего клиента. Prado Café обладатель серебряной и золотой табличек «Рекомендовано Ревизором».

    Prado Café – доступная роскошь. Мы всегда искренне рады Вам.

  2. Кафе "Джеронимо" - работает для Вас 24/7 более 7 лет и давно заслужило славу модной точки на карте Кривого Рога. Дизайнерский интерьер кафе выполнен в стиле американского запада и олицетворяет собой дух свободы и демократии. В Джеронимо для Вас традиционное европейское меню и только самые качественные продукты. Чтобы радовать наших посетителей, мы пригласили нового Шефа, который работал в известных столичных ресторанах. Мы любим своих гостей, и чтобы Вам было интересно, у нас для Вас зажигательные дискотеки, тематические вечеринки, pre- и after-party и совсем скоро – новый караоке зал!

В настоящее время в Компаниях, входящих в состав Холдинга,  работает более  1 000  человек.

Опорой для развития нашего бизнеса являются  компетентность и высокая квалификация сотрудников всех подразделений, ставших единой, сплоченной профессиональной командой.

БЕЗУПРЕЧНОЕ КАЧЕСТВО БИЗНЕСА.

НИКАКИХ КОМПРОМИССОВ.


            

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Украина1

 
з/п не указана
Хмельницкий