Рост Групп 

Украина

Вакансии

7 активных вакансий

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Рост Групп 

 Наверняка Вы слышали о правиле шести рукопожатий, которое гласит: найти нужного Вам человека можно через цепочку людей, которая состоит всего из 6 человек.

Мы с уверенностью можем сказать, что для того, чтобы найти нужного Вам человека, Вам не нужно использовать это правило, всё нужные Вашему бизнесу люди уже есть в структуре Rost Group.

Бизнес-организм, как и организм человека, должен быть защищен от внутренних и внешних диссонансов, ведь одна из поврежденных или неэффективно работающих систем неизменно повлечет за собой истощение всего механизма. Все умения и навыки наших сотрудников, а также все наши ресурсы направлены на то, чтобы помочь системам Вашего бизнеса работать долго и эффективно.

С 1998 года мы развиваем компании, основная задача которых – забота о здоровье Вашего бизнеса. За это время мы заслужили доверие многих национальных и зарубежных компаний. Мы всегда следили за динамикой развития рынка, и, развивая его, развивались сами. За годы деятельности мы стали инноваторами в области маркетинга, HR, IT-решений и PR.

Мы знаем толк не только в старте здоровых проектов, но в реабилитации ослабленных или функционирующих неправильно. Мы создали систему слаженно работающих структур, которые позволяют Вам отдать на аутсорсинг нагрузку, ослабляющую Ваш бизнес. Мы предлагаем решения, проверенные на прочность и результативность самыми успешными компаниями мира: аутстаффинг и аутсорсинг в сфере маркетинга, информационных технологий, менеджмента.

Сегодня менеджмент компании является проектно ориентированным, поэтому при необходимости для решения тех или иных технологических задач во всех регионах Украины может быть мобилизована проектная структура.

Rost Group - здоровый образ Вашего бизнеса!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Украина7

 
от 7 000 до 10 000 грн.
Киев
 
з/п не указана
Ивано-Франковск
 
з/п не указана
Одесса
 
от 7 500 грн.
Киев
 
з/п не указана
Харьков
 
з/п не указана
Киев
 
от 300 USD
Киев